Письма без ответов

Письма без ответов.
Тишина весенняя.
Яркое, холодное
выжигает зрение
солнце, так стремительно
выскочив из тучи.
Тишина весенняя.
Горький ветер, жгучий.

Календарным шелестом
дни перекликаются.
Белоснежно яблони
у лица качаются.
Ветер веткой полоснул
невзначай висок.
Вздрогнул белый
в алых брызгах
яблони цветок…

15.05.16


Рецензии