Нелепый случай, лёгкий фарс

Нелепый случай, лёгкий фарс,
Судьба - ехидная злодейка...
Кто мог подумать, что для нас
Одних лежит узкоколейка?..

Кто мог подумать, что есть ты,
Одна такая в белом свете!
Известно мне, что все цветы
Тебе одной растит планета!

Кто мог подумать, Боже мой!
Но счастье есть! Оно в тебе..
С тобой мы связаны судьбой!
Мир без тебя потонет в мгле.


Рецензии