Я так скучаю временами

Я так скучаю временами
Открыв все окна по утру
Все так не просто между нами
Но я люблю, и я смогу.

А ты войди ко мне в объятья
В мой дом тебе открыта дверь
Сбылись заветные желанья
Покорный стал, мой дикий зверь

Я не могу прожить иначе
Давно сказать тебе хотел:
любить тебя - моя задача
служить тебе - весь мой удел.


Рецензии
Максик,очень романтично. Искра поэтической души в тебе есть.☼

Карина Астральная Фея   03.12.2016 04:51     Заявить о нарушении