Жизни дай зелёный свет
В своих силах - это плюс, а ещё доверие
К жизни, людям и судьбе, что порой бывает, где!
Надо выбор сделать свой! Пред собой и пред судьбой.
Что так искренне меня в свои сети увлекла
Бестолковой беготни, своей жизни! И пойми,
Ты рутинность бытия!.. Своего ты мастерства
Не развил еще пока! Творчеством давай займись!
Будь лишь добр, и не ленись! Жизни дай зелёный свет!
И получишь ты в ответ, всё, что заслужил ты! Да!
Ты волшебник! И когда, ты возьмёшь к себе в друзья
Всё, что так волнует! Да! Птицу счастья иногда!
И по жизни ты пойдёшь! И друзей ты обретёшь!
Что так искренне порой! Ты лишь душу приоткрой
Им для искренних бесед! И пошлёшь ты свой привет!
Всем, кто другом дорожит! И поэтому манит
Светлых далей глубина, Дружбы, что всегда важна
При общении друг с другом! А порой идём по кругу
Жизни доблестной своей! Только ты ведь будь мудрей:
Не серчай, на тех, кто в жизни не способен на любовь,
Мудрость жизни… И готов будь к общению любому!
На людей ты не серчай! Ведь не все всегда готовы
Быть открыты! Невзначай, чем-то можешь ты нарушить
Их покой! Души иной! Ты не сразу разберешься
Кто такой! А может в бой! Ты пойдёшь к своим мечтанья,
Что ведут тебя порой к радостным таким стараньям:
Быть всегда как постовой! Быть на страже своей лени,
И порой ей дать отбой! Взять с собой своё терпенье
И нырнуть в пучину вод! Глубину ты душ познаешь
Тех, кто рядом на пути! Захотят тебя поздравить
И подбодрить на пути! Твоей жизни и порой!
Всё зовётся лишь игрой! Нашей дружбой! И вовек
Будет счастлив человек, только лишь в «общеньи»! Да!
Искреннем! Вот так друзья! Мы, имея, не храним
Дружбы истинной порой, а потом жалеем… так!
Только это всё пустяк! Будем мы теперь с тобой
Очень дружными, порой! И пойдём по жизни… Вот!
Как могучий теплоход! По пучинам бытия
Будем вместе, и любя, будем жизнь благодарить
И любить, мечтать, творить!!! Навсегда!!!
Послесловие… А это, поверьте, значительно важнее, чем «удачные обстоятельства».
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116051608778