Приходит день
Приходит день, и люди узнают,
О чем мечтали и зачем живут.
И в краткий миг прозренья и расплаты
Случаются потери и растраты.
Тогда и рвется выдуманный круг
Из суетливых дел и цепких рук.
И не спасает дом, что не согрет
Любовью и теплом прожитых лет.
И для чего был нужен этот путь?
И почему нельзя было свернуть?
Если с трудом достигнутая цель
Всего лишь мель в потоке жизни, мель.
А в глубине скрываются мечты
Неутоленной жажды высоты,
И лишь они, созвучием звеня,
Взлетают от душевного огня.
И, никогда не поздно осознать,
Что нашим душам свойственно летать.
А дом лишь там, где Верят,
Любят,
Ждут!
Где это ценят - вместе берегут.
Свидетельство о публикации №116051600874