С удачей! к ЧМ по хоккею

Всё замечательно, победа!
"Сухие" три, норвежец пал.
По группе,остаются - шведы,
Ну а потом - четвертьфинал.

Там все играют - на отлично!
Но фора нам - родной наш дом.
Надеемся патриотично,
К финалу   продвижений ждём!..   


Рецензии