Всё тянет в разнотравье
По жизни для разгона -
У дядек вон верблюд Сморкач,
Ослиха Дездемона.
От многолетней суеты
И день и ночь по тропкам
Бредут до финишной черты
Размеренной походкой.
А мой ретивый жеребец
Всё тянет в разнотравье...
Ну, что сказать: "Хорош, подлец,
Ему моё - Айлавью!!!"
Свидетельство о публикации №116051608624