Ты боишься меня потерять
И мне горек наш час расставанья.
Что там молвит кукушка опять?
Стук колёс заглушит кукованье.
Он морзянкой ответ донесёт
От меня в твой уснувший проулок,
Не грусти, нашей встрече с тобой
Расставанье разлукой не будет.
Свидетельство о публикации №116051608616