Жизнь прекрасна

Не стоит ворошить былое,
Не предаваться сказочным мечтам,
И время потихоньку скроет,
Что было,что осталось там.

Осталось где-то за туманом,
За той грядой прожитых дней,
И оказалось всё обманом,
И в жизни и в душе моей.

Но жить сегодня надо проще,
Смеясь и радуясь судьбе,
К её капризам относиться жёстче,
И быть уверенной в себе.

Пусть в жизни нет успокоенья,
Не надо виду подавать,
Оставить в прошлом все сомненья,
В несбыточном не надо утопать.

Как жизнь прекрасна,оглянитесь!!!
Как много радости,добра,
И вы дарите,не ленитесь,
Всем чувства нежности сполна.

И всё вернётся,без сомненья,
И небо улыбнётся вам,
Природа озарит вас вдохновеньем,
Прислушайтесь,друзья,к моим словам!!!!


Рецензии