Насущные вопросы

Что делать?
Как быть?
Что помнить?
Что забыть?
Что выбрать?
Что пропустить?
Кого прогнать?
Кого простить?
Как со всеми
Мирно жить?
Как научиться
Всех любить?
Стремиться ли
Всем угодить?
И стоит ли
О том тужить?
(25.01.15)


Рецензии