В мой быт, запущенный и грешный
Ты неожиданно пришла,
Хотя, казалось умерла
Любовь, сгорели все надежды.
Во внешний мир замки закрыв,
Утратив всех, я жаждал смерти,
Но ты ворвалась, будто ветер,
Внезапно все переменив.
Ты странная, как лунный дождь,
Как ночь, в которой нет покоя,
И что-то сделала со мною -
Теперь в душе моей живешь.
Увидев твой незримый свет,
Забывший всех, людьми забытый,
Лишь раненый, но не убитый
Я целовать готов твой след.
Свидетельство о публикации №116051608495