И зря со мной порою - споришь
Ты не должна меня забыть.
И зря со мной порою - споришь,
Ты можешь, знаешь как - любить.
Я счастлив, от того, что есть ты,
Ты рада, что есть рядом я.
И...жизнь совсем другого цвета,
Муза - прекрасная моя!
Скучай, не знай,наверно - верно,
Плюс к минусу всегда влечет.
Любить, ты видишь, нет, не скверно,
Душа от этого - поёт!
Свидетельство о публикации №116051608441