Мой край Белогорье

Белогорье - любимый мой край,
Твоё имя гордостью чтится,
Потому что места твои - рай,
Невозможно тобой насладиться.

Здесь воздух прекрасен и чист,
Здесь безумно прозрачные реки.
Соловьиный пронзающий свист
В моей памяти въелся навеки.

Если в жизни случится беда,
Посети Белогорья природу,
Боль и злость убежит навсегда..
Будут только добра эпизоды.

Невозможно тебя не любить,
Мой родимый, единственный край.
Я желаю тебе вечно жить,
Будь примером для мира - СВЕРКАЙ!


Рецензии