Опять Алжир

Опять Алжир,белеют минареты...
По узким улочкам я двигаюсь в жару,
Поэт расплавился,не пишутся куплеты,
Сними,красавица передо мной чадру.

Ты что пугаешься,сокровище,не трону,
А вот детей бежит проказная юрба,
Аллах Акбар! Что,приглашаешь за собою,
А вдруг по голове,ограбят и труба.

Нет,нет,иди скорей своей дорогой,
Я в бар,красивы тут висят ковры,
Холодный лайм,столкнулся с недотрогой,
Которая сама глядит уже в штаны.

В Баку нашёл себе себе азербайджанку,
А как разделась,грудь и ноги в волосах,
Кому-то из грибов и нравится поганка,
Мне лучше белый гриб иметь в руках.

Хорошие купил себе серебряные чётки,
Очки от солнца тут конечно дрянь,
Здесь и не знают что такое русска водка,
И не слыхали слова русска пьянь.

Жара,и в средиземке надо окунуться,
Да на корабль после надобно идти,
Туристкам встречным просто улыбнуться,
Ну а моряк всегда,всегда в пути.


Рецензии