Моё опустевшее сердце

Уже ничего не болит!
Уже ничего не тревожит!..
И сердце впервые молчит:
Тоска его больше не гложет!


Не трогает больше ничто
Моё опустевшее сердце!
И  не посмеет никто
Ключи подобрать к его дверце!


Не трогают слёзы его,
Не радует радость чужая...
И только его одного
Порою,нам так не хватает!               


Рецензии