Наверно, ты судьбой предсказана
Ты словно из других миров.
Святая? Раненая? Грешная?
Откуда ты взялась, любовь?
Каким непостижимым образом
Тебя в мою вогнали кровь?
Случайно? Невзначай? Осознанно
Ты обрела во мне свой кров?
И для чего бесправно мучаешь,
Что жаждешь выпытать? Cкажи!
Что только ты на свете лучшая?
Ужель не знаешь?! Не греши!
Одной тобой изломан, связан я
И добровольцем в плен иду,
Наверно, ты судьбой предсказана,
Скрижалями мне на роду.
Свидетельство о публикации №116051608302