Логическое заключение

Раз счастья нет семейного совсем,
Поскольку нет пока своей семьи,
Не надо и выдумывать проблем –
Дела вполне достаточны свои.

И одинокий путь – не навсегда.
Я верю: будет спутница со мной
Еще на очень долгие года,
Чтоб стал доволен я судьбой земной.

6 января 2002    


Рецензии