Есть много женщин
Любимая их всех дороже,
Затмить её никто не сможет,
Она и свет, и тишина,
И зной томительный, и жажда,
И тайна, что к себе влечет...
И никакой другой не надо-
Когда одна в душе живёт.
Свидетельство о публикации №116051608182
Галина Бычковская 16.05.2016 18:52 Заявить о нарушении