the end

А в конце остаёшься с рухнувшим небом один на один.
Как у Бродского, где забывших тебя хватит на целый город,

достаёшь вспышки сил из далеких и нежных глубин,
скинув с плеч постоянство,
страхи, чужой и ненужный холод.

Ты теперь бесконечно глуп и бесконечно молод.


Рецензии