Шел домой
Развалившись лежит на снегу...
И казалось какое мне дело.
Но пройти просто так не могу.
Я тряхнул мужика, как здоровье?
Приподнял и спросил как зовут...
А в ответ лишь мычанье коровье...
Сопли тонкою струйкой текут...
Ты чего так браток "накидался"?
Где живешь -то давай отведу...
Взор стеклянный слегка приподнялся,
Но в ответ мне опять ни гу- гу...
Тело ватное чуть улыбнулось
И бревном полетело на снег...
"Ешкин" кот, все во мне матюгнулось...
Ведь родили такого на свет...
Центнер весу тягаю и слышу...
С опозданием в восемь минут...
Оказалось зовут его Мишей
И живет он с подругою тут.
Подышали немого. Ну что ты?
Сам дойдешь? Он кивнул мне в ответ...
Резкий запах тяжелой блевоты...
Загораживал мне белый свет.
Я пошел и сказал что проверю...
Но минут через пять.. ты смотри...
Если будешь торчать возле двери...
Наберу в телефоне ноль три.
Так и стало я ждал до приезда...
Но сорвалось короткое б..ять
Постояла ноль три у подъезда
И не стала его забирать.
А потом и ноль два прилетело.
Только Миша оставил в ответ...
Это пьяное бренное тело...
И ушел не спеша .. на тот свет.
Е.М.(Стихи сына-Евгения)
Свидетельство о публикации №116051600815