Пусть говорят
О нас с тобой. Он нас не знает.
Пускай, родная, не смущает
Тебя толпы словесный пир,
Что нам до них? Пусть говорят,
Оставим сплетников за дверью.
Ты веришь мне? Я тоже верю.
Иди ко мне, не пряча взгляд.
Свидетельство о публикации №116051608141