Одно и тоже
В коленях дрожь и мороз по коже.
И нежное сплетенье наших рук,
От которого быстрее сердца стук.
И нравится тонуть в глазах друг друга,
Как в пучине замкнутого круга.
От него не спрятаться, не скрыться.
Утонуть. И медленно забыться.
Нравится в объятьях нежно таять,
Затмевая горестную память.
Засыпать под утро в пелене признаний
Ради будущих идиллий и желаний.
Свидетельство о публикации №116051608123