Звезда моя
Будь я поэтом льстивого Востока,
Будь мудрецом - сравнил тебя с истоком,
Всей радости, мне данной по судьбе.
Будь рыцарем - к стопам твоим, без слов,
Сложил бы славу пройденных турниров,
Но зауряден я, прости, любовь,
Одно скажу: ты вся - неповторима.
Свидетельство о публикации №116051608109