Итог
Сегодня итог подвожу!
Её анализирую...
Чужую-не сужу!
Сначала-были грёзы
И в жизни перемены.
Потом-тоска и слёзы!...
Ну,а потом-измены!
И горечь одиночества
Бессонными ночами...
И судьба,как склочница,
Руководит нами!
Преподносит нам она
Разные сюрпризы:
Порой,к нам благосклонна,
Порою, вводит в кризис.
Пришлось хлебнуть и горя!...
И радость посещала
Мой дом... А на задворках-
Старость поджидала!
Её я не узнала и не разглядела:
До неё мне не было никакого дела!
Сплошь виски покрыла сединой...
Только душу обошла стороной!!!
Свидетельство о публикации №116051608074
Грустить не надо, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ НАДО!
Старость на задворках пусть гуляет,
Время там и поджидает.
С теплом и уважением, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 10.01.2017 11:35 Заявить о нарушении