Крематорий

Не сжигайте, родных и друзей
Как сжигают бумажку с грехами
Чтоб забыть всю беду поскорей
В кабаке, а не в праведном Храме

Ведь Господь создавал из земли
Вдунул Дух в красноватое брение,
А в остатке лишь пепел да пыль
Наберитеся веры, терпения

Это чашу испить до конца
Где есть гроб и могильная яма
Мы зерно опускаем туда
Чтоб взошло и слезой поливая

Воскресения чаем родных
Мамы, папы, сестер наших, братьев
А сжигать - лишь удел Сатаны
Меньше нервов и денег потратив.


Рецензии