17 мая

Отсчитало время восемнадцать весен,
Пролетело в боли, грусти и тоске.
Вот и наступила в моей жизни осень,
Прожурчали весны в быстром ручейке.

Я смотреть устала в бесконечность неба-
И в дневное время и в бессонну ночь,
И таить надежду, что увижу где-то
Образ твой любимый, без него невмочь.

 О тоске и грусти знает лишь подушка,
Как мне одиноко было без тебя.
Знают только звезды, да луна -подружка,
Как всю ночь мечтала о тебе, любя.

Все проблемы в жизни я решать старалась.
Будто не одна я, а с тобой вдвоем
Если  было лихо, только улыбалась-
Мы с тобой, мы вместе об руку идем.

А сейчас смотрю я на твою улыбку,
Имя твое, милый, ласково шепча.
 Предо мной портрет твой, жаль не ты -ошибка,
Да горит тихонько памяти свеча.


Рецензии