Суровая действительность

Суровая действительность
Легла на плечи мне!
Суровая действительность.
Она-в моей судьбе!


Суровая действительность-
Удел печальный мой!..
Суровую действительность
Ношу всегда с собой!


Суровую действительность
Из сердца вырву я!...
Суровая действительность
Закончится моя!


Останется надежда,
Любовь и вера с ней..
Останутся отныне
Они в душе моей!


Три верных спутника души,
Они-в моей судьбе!
И утром,и в ночной тиши
Путь освещают мне!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии