О времени
Так-залижет немного,и опять искалечит...
И расходятся швы старой раны циклично...
Ждешь-надеясь -вдруг радость..-
снова все драматично.......
Ничего не забудешь.....
никого не воскресишь.....
Так года пролетели-
как во сне-не заметишь......
Свидетельство о публикации №116051608019