Я запомнила лето с тобой

Я запомнила лето с тобой,
счастье, радость и резкое
"стоп",
love story дала нам отбой,
как двумя выстрелами в лоб...

Мы упали тогда в тишину,
и, казалось, убили слова...
Приходи, я тебя обниму,
только если уже навсегда.


Рецензии