А Мы с тобой знакомы?
Порой неведомая пыль .
Ложится на судьбу полоской
Седой ,а много-ли прожил
Судьба гоняя по чужбине,
Несет тебя куда глаза
А сердце ноет ,колет,стынет
Стой!.. надо повернуть назад
И-вот встречаешь суть былого
Что потерял.чем пренебрег
Часть домика еще живого
но покосившегося в бок
Его оконные проемы
как очи задают вопрос
Узнал ..,а мы с тобой знакомы?
Надолго-ли вас бог принес..?
Е.М
Свидетельство о публикации №116051600801