Во блеске солнечных лучей

В час ранний
С утренней прохладой,
Рассвет сопровождал
Весёлый воробей,
Двора солистом хора из кустов,
Полянку песней заливая ...

И не казалось,
Что с бодуна ...
Поляны сверх
Звучал его настырный щебет.
Он только начинал,
Потом же полилась
Со всех сторон
Птиц, утренняя трель,
Весенняя капелла
Заливная ...


Рецензии