Дороги нет уже назад

Дороги нет уже назад,
вперёд осталась только,
там где зарёй горит закат,
гореть тот может сколько.

Наступит ночь, потом рассвет,
всё строго по закону,
другого ничего ведь нет,
и даже нет резону.

Какого чёрта тут менять
законы мирозданья,
урок резонней повторять
потомкам в назиданье.


Рецензии