Однажды мне пришло желание

Однажды мне пришло желание,
И я летел к тебе скорей,
Узреть красу и то сиянье,
Что стало мне всего милей,

Что мира вечность заменило
И стало чем-то внеземным,
Оно до слез меня манило
И стало самым Дорогим.

Но злой судьбы мечта иная
Разлуку сделала для нас,
И от тоски изнемогая
Молил я небо каждый раз...

Так наступило расставанье,
Но чувства огонек святой
По-прежнему горит желеньем
Услышать голос золотой...

12.05.16


Рецензии