Война
Перестали узнавать,
На глаза костыль одели,
Уступай дорогу вам...
Чем обидел,я не знаю,
Не ограбил,не убил,
Не беру в долг, до получки,
Гвоздь умею в стенку вбить.
Мной, пугают всех детишек,
Если, что-нибудь опять,
Я из них сварю варенье,
Буду кошек угощать...
Стало душно в этом доме,
Перекрыли кислород,
Яд крысиный подсыпают,
В порошок толкут стекло.
Истина, тогда открылась,
Когда было, сорок дней,
Помянули мою душу,
Отпустили в мир иной.
Вот в чем дело дорогие,
Тесно жить с моей душой?
Ладно,стану полтергейстом,
И посмотрим, кто кого...
16.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051607875