О прекрасной природе
Шепчет нам ель на ветру,
Листья березы кудрявой,
Песню поют нам свою!
Быстрый ручей убегая,
Громко о чём-то журчит,
Лес, словно улей проснулся,
Весь голосами гудит!
Он говорит меж собою,
Всюду слышны голоса,
Только, увы, не понятны,
Красивые эти слова!
Есть у прекрасной природы,
Нам не известный язык,
Люди великой Планеты,
Услышьте его хоть на миг!
Свидетельство о публикации №116051607823