что скажу?
Ты потом зови, ищи,
Окунусь в людскую бездну,
Поднимусь звездой в ночи.
Буду ангелом лучистым,
Буду ведьмой над трубой,
Ручейком журчащим, чистым,
Буду женщиной простой.
Выбирай, что интересней,
Для души твоей милей.
Я не буду только пресной,
На пожар воды не лей!
Принимай, люби и властвуй,
Иль совсем не принимай!
Что скажу тебе я:"Здравствуй?!"
Или тихое:"Прощай?!"
Свидетельство о публикации №116051607800