Тайна многоточий...

Неповторимости строка, что на губах осела- поцелуем....
воздушной нежности полна...Она ласкает и балует...
Сладко горька...
........................................................
Вы ощущали сочности нектар?..
........................................................
Но я не всё ещё вам рассказал...
........................................................
Есть тайна тайн...- запрятанная в многоточиях...

16.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии