Пасхальное Светлое Тождество

ПАСХАЛЬНОЕ СВЕТЛОЕ ТОЖДЕСТВО

Пасхальный колокольный звон
Ликует, празднует, волнует.
Сердец он наших камертон -
Настроит дух... И возревнует
Вся Тварь Земная о Тебе.

Нас соберет кадила звук
В Единое Христово Стадо,
Едины плоть, душа и дух,
И боле нет меж нас преграды.
Мы все - родные пред Тобою
В Пасхальном Светлом Торжестве.
Мы все - едины пред Тобою
В Пасхальном Светлом Тождестве.

И мы, так много согрешивши,
Твоей Любовью прощены.
Уязвлен грех! Уже не наг Адам!
И в Ризу опоясан Нищий -
От врат церковных Входит в Храм!

Наталия Вялкина


Рецензии