Одна на свете
Глаза её зелёные как лес.
Нуждаюсь я сейчас в её совете,
Хотя давно я для неё исчез.
Забыт, променян и покинут,
Но от всего не охладел,
Пускай и был подвинут,
Но я тогда не опустел.
***
А в трудные минуты
Я думаю о том, как раньше было,
Каким я сложным был, невыносимым.
Надеясь лишь, что ты любила…
Свидетельство о публикации №116051607761
Валентина Голощапова 25.05.2016 19:51 Заявить о нарушении
Иван Душкин 26.05.2016 00:46 Заявить о нарушении