Дома в гостях-3

...Случайно встретила соседа,
Что вместе с ним, считай, росли...
Такого намутил мне бреда,
Что даже уши затряслись.

Все ездил по ушам с азартом
Со стажем бывший тракторист.
И от дискуссий стало жарко!
Но мне зачем, ведь не горит...

И все таки...Какой же мутью
Здесь развлекается народ!
Я сражена: конфессий сутью-
Какой попИла у ворот...

А я все думала:вот надо ж,
Так вот откуда этот свист-
Траншеи, прочее ,преграды,..
Когда решает... тракторист.


Рецензии