Цветной трамвайчик

В руке билетик
В цветной трамвайчик…
Мотивчик летний
Играет зайчик
И блики солнца
В глазах игривых…
Цветные кольца
Слегка пугливы…
Из ситца платье—
Ромашки белые…
Мои объятья
Едва ли смелые…
Улыбка сказочна,
В руке ладошка…
В хрустящей вазочке
Пломбир с горошком
Брусники-ягоды—
Алеют в белом…
Дворцы и пагоды
Слизнём умело…
И город, как пломбир,
На солнце плавится…
Зелёных бликов мир…
Ты в нём красавица…
Ты морщишь носик—
Я в восхищении…
Лихой матросик
Сейчас в смущении…
Скажи, красавица,
Что ты довольна…
Трамвайчик катится,
Дрожа невольно…..


Рецензии