***

AK

спокоен - ровным полем вольно дышишь,
собран - в пучке все мысле-чувства-жесты,
независим - ни от чего, себе принадлежишь,
свеж - как детского дыхания волна,
и силу источаешь, ту, что так в тебе люблю,
тобой любуюсь


12.05.16 - Salzburg


Рецензии