Пострел...
душу мне разбередил...
Подмигнул мне взял однажды...
Как кинжал в сердце вонзил.
С этой болью и хожу я...
На тропиночку смотрю...
Как увижу сокол ясный...
За тобой во след бегу.
Только зря мои страдания...
Ты - пострел, везде поспел...
Мою подружку на гулянии...
Тоже ведь успел пригрел.
Все страдания напрасные...
В закуток их все сложу.
Буду песни петь прекрасные,
Так тебя приворожу.
Ты, ещё мой друг помаешься...
Будешь с грустью наблюдать...
Как с другим я со свидания...
Буду с гордостью шагать.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116051607633