Долбим нервы трепом...
И быстрое время -
Не смутит меня...
А помнишь мы были
Мы просто любили
Играли в сознания...
Дорожка кривая
Надежда гнилая
Проскочит шепнув не тая...
И пламя в лампадке
Светом мерцая
Прогонит безумия...
Свидетельство о публикации №116051607607