Азбука на имена, Дина, Дима, Даша, Даня Емеля, Еле
Не сидите на диване,
Посмотрите, солнце светит,
Во дворе играют дети!
*******
Е Еле-еле ест Емеля,
Все ему нехорошо.
"Не капризничай, Емеля,
Ты уже совсем большой!"
Еле-еле ест и Лена,
Лене все не нравится.
"Ешь, Елена, в самом деле,
Вырастешь красавицей!"
******
Е Егорка ершится:
"Ежа не боюсь!
Ежа я поглажу
И не уколюсь!"
Еж понимает -
Малыш наш Егорка,
И от Егорки
Он прячет иголки.
*****
Ерема с енотом
В лесу подружился
И чисто стирать
У него научился.
В речке енот
Еду полоскал,
А рядом Ерема
Все повторял.
Отныне Ерема
Горя не знает -
Все, что испачкает,
Сам постирает.
*******
Емеля с Еленой
По елке купили
И к Новому Году
Их нарядили.
Елка у Лены и у Емели
Будет нарядной стоять
Две недели.
******
Свидетельство о публикации №116051607531