***
Ну утруждайте себя напрасно.
Не "напевайте"! Вы не соловьи.
Ваши маски выглядят ужасно.
Не говорите о верности своей,
Не пытайтесь сыграть чужую роль.
Я повторюсь,что вы не соловей,
А скорее всего обычный тролль.
Не восхваляйте свое безумство,
Со стороны это выглядит нелепо.
У меня складывается чувство,
Что вы душой и сердцем слепы.
Не говорите о животных с высока,
Взять к примеру,тех же лебедей.
В них верность настолько велика,
Умирают без пары, в отличии от людей.
Не говорите мне больше о любви,
Не утруждайте себя напрасно.
Не распевайте будто б вы соловьи
Ваше бренчанье звучит ужасно.
Свидетельство о публикации №116051607483