Поверь, мы здесь с тобой... по мотивамМастера и Ма
Не станем лишними,
Иди ко мне теперь,
Как я иду
К тебе под зацветающими
Вишнями
В томимом предрассветием
Саду,
Иди ко мне,
Здесь так привольно дышится,
И тают горизонта
Берега,
Вернёмся в дом,
Где тихий свет колышется,
И ждёт в дверях распахнутых
Слуга,
Иди ко мне
Без страха и смущения
Сквозь тишь,в которой
Ангелы поют,
Здесь-наши все
Надежды и прощения,
И наш с тобой
Единственный приют...
Свидетельство о публикации №116051607469
То святая
Танцую танец на осколках
Зла
Своею кровью ноги Мастера
Я омываю
Сгораю так же для него
Как и жила.
С пиит уважением С.С.
Светлана Самедова 31.05.2016 02:03 Заявить о нарушении