Сёстры
Как жарко целоваться и любить,
Наш капитан,тебе мы рады
Под флагом Греции с тобою быть.
Давайте выпьем что-то попрохладней,
Спущу я катер,можно с ветерком,
Вот натуральный сок всегда приятный,
Скучали по ночам за мужиком?
Мы две сестры и нет для нас секретов,
И ты пока единственный для нас,
Наслушались от разных мы куплетов,
Ну что привез,показывай тотчас.
Ого,какие классны платья в стразах,
Смотри,размеры точно подобрал,
А нижнее бельё вообще с отпадом,
Скажи,где это всё для нас достал?
Не в Греции,скажу вам это точно,
А для тебя наш дом ухоженный в цветах,
Какое будет наслажденье этой ночью
Себя в мужских почувствовать руках.
Не вздумай там без нас жениться,
Хотя о чём мы,запускай скорей мотор,
Сегодня будем просто веселиться,
Какая моря гладь,какой простор!
Свидетельство о публикации №116051607441