В душе, как и в море...

В душе,как и в море...
Рвал мачты напрочь грозный шквал.
А сколько было их?...
В моей душе-шквал бушевал!
Ну,а затем-притих.


К нему спешит на смену штиль,
И мачты он не рвёт!...
Он душу мне заполонил
И в дали не зовёт!


Прибьётся к берегу волна
И не спешит назад...
Ведь, штилю спешка не нужна!
Спокойствию он рад!


В душе,как и в море:
То буря...То штиль...
И радость,и горе,
Как небыль и быль!


Спокойствие сменится
Бурей опять...
И кто-то пытается
Что-то понять!..


И разобраться
В сути самой
Сущности нашей,
Весьма непростой!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии