Чудесная зеленая пора

Стоят березки. Нежные листочки
Похоже, распустились лишь вчера.
Чудесная зеленая пора.
Весна в пробелах заполняет строчки.
Цветет черемуха, и груши зацвели,
И будто иней над вишневым садом.
Ковер цветущий видится вдали.
И чудеса весны не меньше рядом.
                7.05.16.


Рецензии